世通卡隐私保护政策
更新日期:2019年9月26日
生效日期:2019年9月26日
为切实保护世通卡用户隐私权,优化用户体验,北京银通支付有限公司根据现行法规及政策,制定本《世通卡隐私保护政策》。本《世通卡隐私保护政策》将详细说明世通卡在获取、管理及保护用户个人信息方面的政策及措施。本《世通卡隐私保护政策》适用于世通卡向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的世通卡服务。
个人信息的收集
您已知悉且同意,在您注册世通卡商管端帐号或使用世通卡提供的服务时,世通卡将记录您提供的相关个人信息,如:姓名、手机号码等,上述个人信息是您获得世通卡提供服务的基础。同时,基于优化用户体验之目的,世通卡会获取与提升世通卡服务有关的其他信息,例如当您访问世通卡时,我们可能会收集哪些服务的受欢迎程度、浏览器软件信息等以便优化我们的服务。
世通卡商管端需申请的权限
在您使用世通卡以下各项业务功能(以下简称“服务”)的过程中,我们需要申请获取您的一些权限,用以向您提供服务、提升我们的服务质量以及符合网络安全法及国家机构监管规定:
iOS客户端:
1.照片读取和写入:上传附件
安卓客户端::
1.存储卡读写权限:用于读取本地数据,及保存数据到本地
2.应用安装权限:用于版本更新自升级
3.读取网络及wifi状态信息:用于网络状态监测
4.读取手机状态信息:用于获取手机品牌信息及唯一标识
5.相机使用及相册访问权限:用于拍照及保存照片后上传附件
6.震动权限及浮动通知:用于收款成功时提醒
7.读取位置信息及收听开机广播:用于接收推送信息
个人信息的管理
为了向您提供更好的服务或产品,世通卡会在下述情形使用您的个人信息:
1)根据相关法律法规的要求;
2)根据您的授权;
3)根据世通卡相关服务条款、应用许可使用协议的约定。
此外,您已知悉并同意:在现行法律法规允许的范围内,世通卡可能会将您非隐私的个人信息用于市场营销,使用方式包括但不限于:在世通卡平台中向您展示或提供广告和促销资料,向您通告或推荐世通卡的服务或产品信息,以及其他 此类根据您使用世通卡服务或产品的情况所认为您可能会感兴趣的信息。其中也包括您在采取授权等某动作时选择分享的信息。
未经您本人允许,世通卡不会向任何第三方披露您的个人信息,下列情形除外:
1)世通卡已经取得您或您监护人的授权;
2)司法机关或行政机关基于法定程序要求世通卡披露的;
3)世通卡为维护自身合法权益而向用户提起诉讼或仲裁时;
4)根据您与世通卡相关服务条款、应用许可使用协议的约定;
5)法律法规规定的其他情形。
个人信息的保护
世通卡将尽一切合理努力保护其获得的用户个人信息。为防止用户个人信息在意外的、未经授权的情况下被非法访问、复制、修改、传送、遗失、破坏、处理或使用,世通卡已经并将继续采取以下措施保护您的个人信息:
1)以适当的方式对用户的个人信息进行加密处理;
2)在适当的位置使用密码对用户个人信息进行保护;
3)限制对用户个人信息的访问;
4)其他的合理措施
尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但世通卡仍然无法保证您的个人信息通过不安全途径进行交流时的安全性。因此,用户个人应采取积极措施保证个人信息的安全,如:定期修改帐号密码,不将自己的帐号密码等个人信息透露给他人。
您知悉:世通卡提供的个人信息保护措施仅适用于世通卡平台,一旦您离开世通卡,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,世通卡即没有能力及义务保护您在世通卡以外的网站提交的任何个人信息,无论您登陆或浏览上述网站是否基于世通卡的链接或引导。
个人信息的访问
当您完成世通卡的帐号注册后,您可以查阅或修改您提交给世通卡的个人信息。一般情况下,您可随时浏览、修改 自己提交的信息,但出于安全性和身份识别(如号码申诉服务)的考虑,您可能无法修改注册时提供的某些初始注册信息及验证信息。
对未成年人个人信息的特别保护
世通卡非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是18周岁以下的未成年人,在使用世通卡商管端的服务前,应确保事先取得监护人的同意,如您在世通卡商管端上申请注册账号,世通卡商管端将默认为您已得到前述同意。世通卡将根据国家相关法律法规及本《世通卡隐私保护政策》的规定保护未成年人的个人信息。
隐私保护政策的修改
世通卡有权随时修改《世通卡隐私保护政策》的任何条款,一旦《世通卡隐私保护政策》的内容发生变动,世通卡将会直接在世通卡网站上公布修改之后的《世通卡隐私保护政策》,该公布行为视为世通卡已经通知您修改内容。世通卡也可通过其他适当方式向用户提示修改内容。如果您不同意世通卡对本《世通卡隐私保护政策》相关条款所做的修改,您有权停止使用世通卡服务。如果您继续使用世通卡服务,则视为您接受北京银通支付有限公司对本协议相关条款所做的修改。